招生简章

2020年SQA-AD3+1+1本硕连读课程

中央财经大学简介中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家双一流建设、211工程建设和首批985国家优势学科创新平台项目建设高校,是新中国成立后中央人民政府创办的第一所新型高等财经院校…

2020年TUFC德国本科留学项目

项目简介中央财经大学与国家留学基金管理委员会成立留学预备教育中心,举办TUFC德国留学预备项目。中央财经大学国际教育中心每年选送一定数量的优秀学生赴德国攻读预科课程,成绩合格后进入德国公立大学攻读本科。在本科…

2020年IPMC金融硕士精英计划

中央财经大学   中央财经大学是教育部直属,教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家双一流建设、211工程建设和首批优势学科创新平台项目建设高校。   学校是新中国成立后中央人民政府创办的第一所新型高等财经院…

2020年IPMC硕士预科培优计划

项目背景 随着经济的持续发展和对外开放的进一步深化,我国与世界各国的交流日益频繁,高水平复合型国际化人才越来越受到社会各界的青睐。流利的英语、国外大学的学位,海外工作经历已经成为21世纪高素质人才不可或缺的…

2019年IPMC会计金融硕士精英计划

  中央财经大学介绍:中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家双一流建设、211工程建设和首批优势学科创新平台项目建设高校。  学校是新中国成立后中央人民政府创办的第一所新型高等…

2019年IPMC硕士预科培优计划

项目背景随着经济的持续发展和对外开放的进一步深化,我国与世界各国的交流日益频繁,高水平复合型国际化人才越来越受到社会各界的青睐。流利的英语、国外大学的学位,海外工作经历已经成为21世纪高素质人才不可或缺的重要…

 61    1 2 3 下一页 尾页

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code